您现在的位置:政务公开 >> 领导致辞 >>

领导致辞


一份责任 一份执着 

              ——通辽市质量技术监督局党组书记、局长 董景秀 

各位朋友:  
     欢迎您访问通辽市质量技术监督局网站!您的浏览、点击,特别是您的宝贵意见和建议,是对我们质监工作的关心、关怀,也是我们通辽质监局生存发展的永恒动力,更是我们服务经济、服务社会、服务群众的精神依托。借此机会,我谨代表通辽市质量技术监督系统全体干部职工,向您致以诚挚谢意!
     质量技术监督部门肩负整顿和规范市场经济秩序的重要职责,履行综合管理、行政执法、安全监察的重要职能,与各类企业的经营管理和广大人民群众的生活紧密相关。
     多年来,我局紧紧围绕自治区质量技术监督局和通辽市委、市政府的中心工作,紧密结合通辽市实际,大力推进“以质取胜”、“质量兴市”战略,抓好生产加工环节的源头,确保食品质量安全和特种设备安全,充分发挥“规范市场,扶优治劣,确保安全,引导消费,服务企业”的职能作用,为推进通辽市经济发展和社会事业进步做出了积极贡献。
    通辽质监网将本着“民生为本,民信为天”的宗旨,宣传质量技术监督的法律法规政策,报道质监工作动态,公布监督抽查结果,提供信息查询,展示质监文化,交流探讨质监工作经验,了解消费常识,增强维权意识,不断推进通辽质量技术监督工作整体水平的提高。
    通辽质监网是政务公开的窗口,是企业风采展现和产品质量展示的舞台,是质量技术监督部门、工商企业和广大人民群众相互沟通的桥梁,联系的纽带,交流的载体。让您在浏览质监信息,查询数据资料、传递沟通情况的全方位服务中,真正实现网上办公,体验便利快捷!
    美丽的科尔沁草原欢迎您, 愿通辽质监网给您的生活带来便捷和快乐!


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
  • 上一篇: 没有了!

Copyright 2016-通辽市质量技术监督局版权所有

地 址:通辽市霍林河大街479号 联系电话:0475—6342513

网站经营许可证,备案序号:蒙ICP备15001392号


您是本站第位访问者!