通辽市质监局、市政务服务中心组织召开 全市“标准化+政务服务”创建工作动员培训会议



      为深入贯彻落实《关于开展市级政务服务标准化创建工作的通知》(通政办字〔2017〕141号)文件精神,加强我市政务服务标准化试点建设,打造四级政务服务标准体系,提升政务服务水平,2017年12月28日,通辽市质量技术监督局和通辽市政务服务中心联合组织召开全市“标准化 政务服务”创建工作动员培训会议。各旗县市区政务服务中心、质监局、标准化试点苏木乡镇(街道)便民服务中心主要领导及相关工作人员参加。
   会上,市政务服务中心李世英副主任作动员讲话并部署2018年各旗县市区政务服务标准化建设工作。指出,开展政务服务标准化工作是形势所迫、大势所趋,大家一定要统一思想、提高认识,深刻领会推进标准化建设工作的重要意义;强调各旗县市区政务服务中心必须增强工作的紧迫感和主动性,从各自实际出发,加强领导、强化考核,有重点有步骤地推进中心标准化建设;确保全市标准化建设任务按时按质完成。
   市质量技术监督局刘淑琴总工程师从标准化当前形势及我市标准化工作现状、如何贯彻落实此次会议精神等方面作大会总结发言。强调各旗县市区质监、政务服务等部门要通力合作,群策群力,共同推进我市政务服务标准化建设工作,最终形成一整套成功的、可复制、可推广的标准体系,为打响我市在全区乃至全国“标准化 政务服务”品牌作出更大的贡献。
动员会后,市质监局和市政务服务中心相关业务科室的同志就标准化基础知识和政务服务标准化试点的创建等内容作业务培训。(张莹华)

分享到

Copyright 2016-通辽市质量技术监督局版权所有 地 址:通辽市霍林河大街479号
联系电话:0475—6342513 网站经营许可证,备案序号:蒙ICP备15001392号