您现在的位置:新闻资讯 >> 综合新闻 >>

内蒙古质监局参加全区诵读活动比赛获佳绩

IMG_5133.JPG


 

  为庆祝内蒙古自治区成立70周年,激发广大团员青年热爱内蒙古、建设内蒙古、献身内蒙古的热情,为把祖国北部边疆这道风景线打造的更加亮丽做出贡献,共青团自治区直属机关工委决定于4月12日开展“我眼中的内蒙古”诵读比赛活动。

  内蒙古质监局领导高度重视,机关党委牵头带领区局团委,各直属单位团支部认真进行节目的选拔和编排,经过初选,确定内蒙古标准化院推送的作品《吉祥内蒙古》。在原来版本的基础上,内蒙古质监局团委组织团员青年们集思广益,吸取了其他节目的亮点,对节目进行了全面优化,正式推出《吉祥内蒙古》节目代表内蒙古质监系统参加区直机关“我眼中的内蒙古”诵读活动第四工作片区预选赛。该诗歌紧扣“凝聚青春力量 奉献祖国北疆”的主题,突出表现了质监系统青年干部用自己的青春、热情、智慧为自治区经济发展贡献力量。四位朗诵者配合默契,声情并茂,以饱满的热情和慷慨激昂的表演赢得了观众阵阵掌声,在参加比赛的16个厅局、21个节目中脱颖而出,荣获预选赛一等奖的好成绩。


 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

Copyright 2016-通辽市质量技术监督局版权所有

地 址:通辽市霍林河大街479号 联系电话:0475—6342513

网站经营许可证,备案序号:蒙ICP备15001392号