您现在的位置:新闻资讯 >> 通辽质监新闻 >>

通辽市委第二巡察组对市质监局开展巡察工作

2017年9月4日,通辽市质监局召开巡察组工作动员会,市委第二巡察组组长周详谦同志作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市委副秘书长、巡察办主任金孟和作重要讲话,市质监局董景秀局长主持会议并代表市质监局领导班子作表态发言。

周详谦组长强调,巡察工作是坚决贯彻中央、自治区、市委全面从严治党的重要方手段,是加强党内监督的战略部署,是促进标本兼治的战略举措。此次巡察工作将围绕党的领导、党的建设、全面从严治党等方面开展巡察,对巡察工作的方式方法、程序步骤、纪律要求提出了具体要求。

市委巡察工作领导小组成员、市委副秘书长、巡察办主任金孟和指出,要站在政治的高度,准确理解把握巡察工作重大意义,要坚决贯彻落实政治巡察要求,正确把握政治与业务的关系,要坚持问题导向,发现问题形成震慑,通过巡察工作进一步推动主体责任的落实。

董景秀局长代表质监局领导班子态发言,质监局班子认为本次巡察工作是委对质监局领导班子及领导干部履职情况的监督,也是对质监局党风廉政建设工作的全面检查与督导。全局上下将统一思想、端正态度、精心组织,全力配合做好巡察工作;对巡察组反馈的问题坚决认真整改,抓好落实。(刘晓星)

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

Copyright 2016-通辽市质量技术监督局版权所有

地 址:通辽市霍林河大街479号 联系电话:0475—6342513

网站经营许可证,备案序号:蒙ICP备15001392号