您现在的位置:新闻资讯 >> 通辽质监新闻 >>

通辽市质量技术监督局认真开展学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神

823日,通辽市质量技术监督局机关召开中心组学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神迎接党的十九大”专题研讨班上重要讲话精神,董景秀局长主持会议。

会上,说明了学习传达习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神迎接党的十九大”专题研讨班上重要讲话精神的重要性和政治意义。董景秀传达了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神迎接党的十九大”专题研讨班上重要讲话精神。

在研讨过程中,大家一致认为,一是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,把党中央各项安排部署落实到位,确保扎实做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。二是全体职工要牢固树立道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定理想信念,不断增强忧患意识,居安思危,不断增强维护核心的思想自觉和行动自觉,精诚团结、砥砺奋斗。三是要认真贯彻落实讲话精神,坚定政治方向,牢固树立四个意识,顺应新形势新要求新任务,有效融入地方经济社会发展大局


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

Copyright 2016-通辽市质量技术监督局版权所有

地 址:通辽市霍林河大街479号 联系电话:0475—6342513

网站经营许可证,备案序号:蒙ICP备15001392号