您现在的位置:新闻资讯 >> 通辽质监新闻 >>

通辽市质监局局长董景秀到“四七二”社区调研创城工作



821日,通辽市质监局局长董景秀,副调员刘海波一行到“四七二”社区进行调研,助推包联共建社区的创城工作。

董景秀一行参观了平房区的改造工程,经过两年多的改造治理,目前平房区路面整洁,安装的路灯,设置的亭子,花坛,制作了文化墙,统一粉刷了外墙和楼道,整体状况有了很大的进步。董局长指出,创城工作改善了群众的居住环境,提升了生活质量,这是给老百姓带来的实实在在的好处。

在社区居委会,董局长一行同街道负责同志进行了座谈,董局长指出,创城是一项长期工作,环境卫生工作一定要长抓不懈。要加大宣传力度,营造全民创城的工作氛围,发动群众自觉参与到创城工作中来,维护好良好的人居环境和服务设施。做为包联共建单位,董局长强调,社区有什么困难和要求,我们努力协调解决,共同推进创城工作。(刘晓星)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

Copyright 2016-通辽市质量技术监督局版权所有

地 址:通辽市霍林河大街479号 联系电话:0475—6342513

网站经营许可证,备案序号:蒙ICP备15001392号


您是本站第位访问者!