您现在的位置:新闻资讯 >> 通辽质监新闻 >>

通辽市质监局做客通辽广播电视台《行风热线》节目


201787日上午7:20,通辽市质量技术监督局局长董景秀、特种设备安全监察局局长李国友、标准化科科长蔡红卫三人准时走进通辽广播电视台《行风热线》节目,通过广播和网络视频直播的方式与广大听众朋友一起就质监工作进行现场交流。

节目中,董景秀就广大群众关心的涉及质监业务的工作向听众朋友作了介绍,重点就特种设备安全监管工作,标准化体系建设情况,食品安全监管及认证认可工作方面的问题进行了详细解答。

通过参与“行风热线”节目,不仅提高了社会公民的质量安全意识,同时也切实加强了质监部门的行风建设,使质监部门更加贴近群众、贴近企业、贴近生活,做到真正为广大群众办好事、办实事,树立了良好的质监形象。(刘晓星)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

Copyright 2016-通辽市质量技术监督局版权所有

地 址:通辽市霍林河大街479号 联系电话:0475—6342513

网站经营许可证,备案序号:蒙ICP备15001392号