您现在的位置:文化生活 >>

通辽市特种设备检验所举办迎“五四”排球比赛

       5月4日上午,为纪念“五四”青年节,继承“五四”精神,通辽市特种设备检验所举办了一场别开生面的职工排球比赛。
       比赛中,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,互相鼓励、紧密配合,发球、一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,充分展现了特检人的精神面貌。比赛过程中,场下的队员也没有闲着,他们都奋力加油、呐喊,通过各种方式支持自己的队伍。
        最后,比赛在一片欢声笑语中圆满结束。 此次比赛是对紧张工作的一次释放,不仅丰富了广大职工的业余生活,也为广大职工提供了一个相互交流的平台,培养了大家团结协作的精神,增强了集体荣誉感,激励了广大职工,以更饱满的激情投入到今后的工作中去。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

Copyright 2016-通辽市质量技术监督局版权所有

地 址:通辽市霍林河大街479号 联系电话:0475—6342513

网站经营许可证,备案序号:蒙ICP备15001392号


您是本站第位访问者!